ГлавнаяСтатьи о кухнях

Обеденные, кухонные столы

В череде повседневности люди не могут обойтись без ставшего привычным элемента мебели – стола. Практически в каждом помещении имеется стол: кухня, гостиная, детская, рабочий кабинет, спальня, офис, кафе. Помимо функционального предназначения, он выполняет и декоративные функции, подчеркивая выбранную стилистику интерьера.

Обеденные, кухонные столы

Компания «Мебельсити» рада предложить своим покупателям качественные столы для различной области деятельности: журнальные и кухонные столы, а также обеденные столы.

При производстве применяются различные материалы, что позволяет получать многообразные предметы мебели. Журнальный стол может быть, как со стеклянной поверхностью, так и изготовленным из ламинированного ДСП. Разнообразие выбора позволит выбрать именно ваш стол, который прекрасно дополнит любой интерьер. Для солнечно-ореховой гаммы кухни подойдут обеденные столы со светлой полировкой. Если же ваш выбор – серебристый hi-tech или минимализм, то специально для вас в наличии имеются стеклянные столы.


Стеклянные столы обладают манящей притягательностью. Ножки таких столов и фурнитура выполнена из дерева или металла, а столешница – из стекла. Такое сочетание не перегружает пространство, оставляя ощущение прозрачности и свободы. Они являются отличным решением для небольших помещений.


Выполненные из дерева кухонные столы являются наиболее экологичными. Раскладные модели (трансформеры), являясь в основное время обеденными местами для небольшой семьи, легко превращаются в столы для приема гостей. Различные породы используемой древесины и виды тонировок позволяют добиться нужной атмосферы в помещении.

Перед тем, как сделать свой выбор, обратите внимание на форму столов. Журнальный стол овальной или округлой формы оградит от возможных травм и ушибов ваших непоседливых етей.


ГлавнаяСтатьи о кухняхОбеденные, кухонные столы